SONHO
Sempre pensei que amar fosse bom
Sempre sonhei comum amor pra vida toda
Sempre me vi amando e sendo amada
Sempre achei que amar era bom
Sentia uma alegria
Grande quando sonhava
Mas já este dito, sonhava...
Sempre quis um amor de verdade
Sempre sonhei com meu príncipe
Enganei-me por muito tempo
Procurei, tentei, mas nunca achei.
Sempre quis dividir minha vida
Meus sonhos, planos, desilusões.
Mas nunca achei ninguém
Sempre pensei que existisse
Mas me enganei só nos sonhos.
Tive muitas promessas
Mas nenhuma atitude
Hoje ainda é assim
Muitas promessas, poucas atitudes.
Medos, covardia, acomodam-se, acostuma-se.
Por isso muitas promessas, muitos sonhos.
E muita pouca atitude
Assim levo a vida, feliz, sonhando.
Quem sabe um dia encontre
O que a vida toda procurei, e nunca achei...
Um amor pra vida toda
Alguém que me ame e que me deixe ama-lo