ANIVERSÁRIO
ANIVERSÁRIO
Hoje é o dia
O dia único de receber a sua ligação
trezentos e sessenta e cinco dias o ano tem,
mas você só liga uma vez por ano...
Para quê ligar mais?
Que falta você faz...
Fico atenta ao celular,
canto, pulo, choro
e não há mais nada a fazer.
Neste ano você não vai mais me ligar!
Esperei, esperei, esperei
e nada!
Hoje é o meu aniversário,
e você por onde andas?
Porque não liga, não aparece?
Não dá notícias?
Esperei, esperei e nada!
Vamos aguardar o ano que vem.
Andréa Ermelin
Salvador-Bahia/Brasil
19 de Outubro de 2010