Loteria

Loteria

Tentei te amar como se ama algo muito especial

Tentei te amar tanto que nem pensei em mim

Tentei tanto que esqueci de viver

Fui pra você um joguete infeliz

Me usou, me feriu, me magoou

Me fez muito infeliz

Amei você por orgulho

Amei por convicção

Amei por vaidade

Amei de coração

Tentei muito ser a melhor

Das esposas pra você

Mas tudo foi em vão

Afinal so me queria

Como um bilhete

Premiado de loteria

Lathoya
Enviado por Lathoya em 19/10/2010
Código do texto: T2566280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.