TE QUERO PARA SEMPRE

O AMOR QUE SINTO POR TI

FAZ MEU CORPO VIBRAR

SÓ DE IMAGINAR

NOSSOS BEIJOS NO LUAR

SENTIR TUAS MÃOS , A ME ACARICIAR

TUA BOCA A ME PROVOCAR

DESPERTA O DESEJO

QUE FAZ MEU SANGUE QUEIMAR

O AMOR QUE SINTO POR TI

TRAS VIVAS AS LEMBRANÇAS

DAS NOITES ESTRELADAS

E DAS EMOÇÕES DESPERTADAS

VEM SENTIR TODO ESSE DESEJO

QUE TEU CORPO DESPERTA EM MIM

POIS NÓS DOIS SABEMOS

QUE AINDA NÃO TEVE UM FIM

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/10/2010
Código do texto: T2566260