CARTAS DE AMOR
CARTAS DE AMOR
Guardo todas as cartas de amor
até mesmo aquelas
que nunca enviei
Guardo nas entrelinhas
nos jogos de palavras
nas malícias e nas delícias
Guardo todas as cartas de amor
e se na memória me esqueço
onde guardei esse bendito tesouro
busco os rascunhos,
busco os lugares mais imprópios
para guardar as dores e as mágoas do meu coração
Ah, é claro!
Guardo também os muitos amores que vivi.
O silêncio invade as minhas artérias
O seu silêncio dói na minha alma
Por isto vou enraizando a minha dor
nas cartas que tú já não espera mais...
Andréa Ermelin
19 de outubro de 2010
Salvador-Bahia/Brasil