Um Sonho Impossível

Você sabe

como teu sorriso me tranforma,

como teu olhar me orienta,

como tua razão me oprime...

Talvez você sinta como eu

que o amor seja um sonho impossível,

que esta liberdade é apenas para quem a deseja,

que na vida não basta sonhar...

É tão incrível como parecemos independentes

E ao mesmo tempo tão dependente um do outro.

Como pensamos em fugir de tudo

e continuamos preso à vida.

Preciso de você hoje aqui comigo

Preciso ouvir de novo tua poesia

Sentir de novo teu carinho

Aquela nossa silenciosa troca de olhares

Pois cada vez que te vejo me arrependo

Me arrependo por não saber te conquistar

Por não ter conseguido um simples beijo

Por te amar além da vida