coração magoado

Por te me apaixonei

No passado e no presente

Com a alma sofrida

E o coração carente

Tu me negaste por três vezes

Como Judas fez a Cristo

Eu me pergunto o que fiz

Por merecer tudo isso

Só te dei amor e carinho

Te dei tudo de mim

Você só me fez sofrer

Me deixou triste assim

O nosso amor do passado

Que um dia ficou pra traz

Nâo me lembro mas dele

Hoje eu não sofro mais

Ls costa
Enviado por Ls costa em 19/10/2010
Código do texto: T2566243