Amor Amargo Amor
O que seria a tua beleza
Se eu fechasse os olhos para ti
O que seria o teu Amor
Se meu coração simplismente parasse.
A divina esperança de ti ter
Ainda habita na minha ilusão
De que serve o amor de uma vida
Se tu despejas pelo chão.
Amor Amargo Amor
Foi um sonho ou ilusão?
Tu mentiu ao dizer que me amava
Ou apenas imaginou em emoçao?
Amor Amargo Amor
Sigo na estrada em solidão
Buscando por ti, gritando teu nome
Implorando nao me digas NÃO.