SONETO DO DESENCONTRO

Te desespero na janela do meu coração

Por que espero por um beijo seu

Quando não, não me conformo onde se meteu

Por que me deixa delirando de paixão?

Dias se passam, semanas se vão

Onde está você, quero beijar-te

Com teus lábios deleitar-me

Sentir os batimentos do seu coração

Lembrar do teu sorriso à luz da lua

Te dizer mil e uma belezas

Exemplo de perfeição, boca tua

Sem palavras me encontro

Prefiro recobrir-me de pantomimas

Nossas vidas são um desencontro

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/10/2010
Código do texto: T2566170