MEU AMOR TE QUERO!

EXTRAVIO

Nos perdemos de nós...

Extraviamos nossos planos

Penduramos nossos sonhos

em varais de melancólica solidão

no frio doído da distância

Ficamos sós...

Sem o" bom dia" cotidiano

Sem a alegria da cumplicidade

Sem amor...

Sem vontade...

* ESSE TEXTO, COM O TÍTULO REAL ESTEVE POR DEZ DIAS ESTAMPANDO MINHA PÁGINA E SÓ FOI LIDO POR 10 PESSOAS. Vamos ver agora, como vai ser? ( rs) Perdoe!! É só uma experiência do MDP( Movimento da desvulgarização da poesia)

Aline Romariz

PORTAL DO POETA BRASILEIRO

" EU FAÇO PARTE DESTA HISTÓRIA!"

http://portadopoetabrasileiro.blogspot.com