SONETO DO AFOGADO EM PAIXÕES

Me arrisco em busca do amor

Me afogo em mil paixões

Cercado de tantas indecisões

Nos teus braços quero calor

Cansei de repetir a mil ventos

Dizer que sou louco, te quero

Não percebes que te espero?

Você povoa meus pensamentos

E na exatidão do brilho da lua

Minha vida não consegue fluir

Sem o teu beijo, boca tua

Só gostaria de gostar somente

De você e conseguir...

Viver essa paixão ardente

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/10/2010
Código do texto: T2566142