TE AMO AO INFINITO!

TE AMO TRESLOUCADO!

TE AMO COM PAIXÃO,

TE AMO EROTIZADO,

TE AMO COM TESÃO!

TE AMO COM CARINHO,

TE AMO COM TERNURA,

TE AMO COM JEITINHO,

TE AMO COM LOUCURA!

TE AMO COM ATOS,

TE AMO COM ENCANTAMENTO,

TE AMO COM FATOS,

TE AMO COM DESLUMBRAMENTO!

TE AMO A TODA HORA!

TE AMO A CADA SEGUNDO,

TE AMO NESTE INSTANTE AGORA,

TE AMO DE UM JEITO PROFUNDO!

TE AMO DE FORMA FREMENTE!

TE AMO DE UM JEITO TÃO BONITO,

TE AMO DE FORMA LATENTE!

TE AMO AO INFINITO.