Sentados à chuva…
Olhávamos o horizonte comum
Que não era o mesmo
Nos nossos desencontros
Nos nossos objetivos
Que sem realmente os entendermos
Eles
Eram as únicas coisas que temíamos
As únicas
Das quais tínhamos realmente medo…
Olhando os olhos dos dois
Amando aquele momento
Mas sem fazer a mínima ideia
Do que viria depois…
Embora um observador casual
Da nossa vida
Pudesse o futuro adivinhar
Felizes os dois
Sem dúvida
Mas cada um
No seu longínquo lugar…
Sentados à chuva…