Perder Alguém…
Como Tu
Como eu
Perder alguém
Que faz mais falto
Daquilo que sou para ti
Perder alguém
Perder a fé
Que me faz estar por aqui
E não além…
Comprar uma guerra
Dos sentidos
Porque não te tenho
Nas alturas indicadas
Comigo…
Tenho-te sempre nos teus motivos errados
Num tempo que não é o meu
Numa dislexia comportamental
Manifestada
Nas nossas emoções
Que andam sempre desencontradas…
Tempestade
Que ofusca a minha calmaria
Tempestade que te perturba
Porque não gostas de gostar de mim
Porque te revolta tal
E também porque dessa tempestade
Não podes
Ou dela não queres fugir
Tempestade que se manifesta
Na tua sensibilidade
Quando sentes a minha falta
Não por dias
Mas por toda a Eternidade…