PERFEITA

PERFEITA

Perfeita! Tenho nos olhos

Um misto de estrela e lua.

A imagem de um buquê,

Enfeitando a minha rua.

Seus traços bem feitos,

Descreve o azul do mar.

Seu rosto de suave pó,

Não se denota um defeito.

Seus lábios, feitos a cinzel,

Expõem a lua crescente.

Seus cabelos de cores mistas,

É do sol na tarde decorrente.

Você são fogos no céu de Natal,

É chuva de luz na escuridão...

Você é tão linda! Tão linda:

É o realce da minha visão.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 19/10/2010
Código do texto: T2566080