TEU BEIJO

Menina,

Não quero mais teu beijo

Ele me faz viajar por terras desconhecidas

A navegar por terras nunca antes vistas.

Não quero mais teu beijo

Quando nossos lábios se tocam perco o controle

E eu já não sou mais dono de mim mesmo.

Menina,

Teu beijo é uma droga

Ele me deixa um louco desvairado

E antes que eu me torne um viciado

Não quero mais teu beijo.

Menina,

Existe algo de muito poderoso em tua boca

Mistura de sonho e fantasia

E eu não consigo entender sobremaneira

O porquê dessa confusa extasia.

Menina,

Não consigo parar de pensar em teu beijo

É uma emoção que já nem sei

Sei apenas que paira este desejo

Esquece tudo o que disse

Beija-me mais uma vez.

[Da Antologia Digital "Saciedade dos Poetas Vivos - Vol. X", Ed. Blocos, 2010]

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 19/10/2010
Código do texto: T2566060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.