Deixa...
 
Quero você bem juntinho
Sentir teu abraço apertado
Tuas mãos fazendo-me carinhos
Sonhar com nossos corpos colados.
 
Deixa viver com você este momento
Fazendo dele eterno e intenso desejo
Sentir calor de seu corpo me absorvendo
No prazer pelo gosto de seu beijo.
 
Deixa ter-te nem que for apenas ilusão
Nem que seja apenas por um dia
Não imaginas como está meu coração
Fascinado, seduzido pela tua magia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/10/2010
Código do texto: T2566027