Ao teu lado
Teu amor me liberta
Das amarras errantes
Do tic-tac confuso
Da loucura constante
Contigo eu toquei a felicidade
O amor compartilhado
Nada nesse mundo é igual
Quando estou do teu lado...
(Meu amado Nil, cada segundo ao teu lado é vida pra mim, só com você eu vivo verdadeiramente feliz! Poema para meu esposo querido: Nilson Oliveira)