Diíicil Escolha

Parece que foi ontem..

mas já se foram anos passado...

Tudo hoje é tão sombrio e estranho..

Vago sempre atras do que lembro de nós..

Agora tudo o o que restou..

Foi o gosto do nosso ineleável amor....

Em tudo que eu vou..Que eu sou..Ficou...

Lembranças..Esperanças..Nuanças de nós...

Recordo toda manhã....

No que fomos ao despertarmos juntos....

Deitados queriamos ficar..Mas a vida pedia..

Tinhamos obrigações a cuidar..Eu aqui..Tu pra lá.

O tempo parava de contar.....

Ele sabia que nossa hora era menos a nós..

Eu com minha famíla..Tu que tinha que ir embora..

Aos poucos do que restava aproveitavamos a sós..

Que dificil escolha a minha....

Decidir o que fazer..Concretizando todo meu ser..

Teria que me adequar..Com quem eu queria ficar..

Mas.. A familia sempre a me chamar..Eu cumpria..

Enfim..Tive que aceitar..

A dor da separação..Quanta solidão a mim...

Sozinha sem ti..Eu decidi..Sofri e chorei..Mas aceitei

Nada pudia eu mudar..As convenções tive que honrar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/10/2010
Código do texto: T2565950