Palavras 0153 - A madrugada

A madrugada arrasta meu sono sobre a cama,

sinto o calor se perder pelos pensamentos,

lembrando teus trejeitos, as malicias,

o gosto de amor que ficou na boca.

Caminho alguns planetas a procura,

sem alcançá-la continuo insone,

investigando cada detalhe, cada corpo,

como se tivesse acesso livre aos céus.

Sinto a boca ressecada pelos não beijos,

preciso da audácia, das palavras, ou,

dela aqui no meu lado da cama,

em um sem dormir no olhar de 'te quero'.

As luzes começam a mudar na janela,

os reflexos invadem minha alma até o fundo,

as saudades misturam-se aos poucos planetas,

mais uma noite, mais uma viagem de medo.

Só a madrugada que ama as lembranças,

o prazer fica preso aos sonhos de amanhecer,

em busca dela, bem perto e longe, como eu,

com o amor que voa um pedaço do pensamento.

19/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/10/2010
Código do texto: T2565919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.