SOLIDÃO...
SOLIDÃO...
Aqui da janela
Do meu quarto
Eu olho o céu
E conto as estrelas
Ao redor da lua,
Deusa nua que
Me leva até você!
Amor que me atormenta
Paixão que me arrebenta
E me faz desejar você...
Amor de mim
Tão distante,
Paixão fugaz
Cintilante,
Que não me deixa
Te esquecer...
**Escrevo para ti que mora tão longe de mim, tua cor cintila como o brilho do "DIAMANTE NEGRO" És para mim, fonte de pura inspiração...
Por Neyde Silva