O TEMPO TUDO CURA...
O TEMPO TUDO CURA...
Não há nada
Que o tempo não cure.
O tempo cura
Amores perdidos,
Amores idos,
Amores que não
Puderam ser...
O tempo cura
A espera que
Desespera,
O canto que
desencanta,
O amor que não
Pudemos ter...
O tempo cura
A juventude insensata
A velhice ingrata,
Do tempo que
Não deu tempo
De acontecer...
**Às vezes eu penso, que o tempo não vai me dar tempo de te conhecer...
Por Neyde Silva