A vida
Como a vida pode ser assim? Sem você perto de mim
eu não consigo ser feliz.
E assim; Viva a vida no maior astral, se um dia as
coisa piorar, finja que você é normal.
Amor é bom, tristeza não, ame a todos de coração.
Porfim; Sem você, eu não consigo ser feliz