Lágrimas Sinceras

Quando disse que te amo, eu não menti

Eu falei a verdade naquela hora

Você me olhou e começou a rir

Não acreditou e foi embora

Com o seu riso então, chorei

E me despedacei de lágrima em lágrima

Você voltou me abraçou e me beijou

E disse que desa vez acreditava

Porque um choro por tristeza

É mais sincero do que mil palavras

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 19/10/2010
Código do texto: T2565836