EU PRECISO...
EU PRECISO...
Eu preciso te encontrar
Dizer o que sinto por ti,
Sem te deixar falar...
Tocar a tua boca
Tirar a tua roupa e no
Teu corpo descansar...
Eu preciso te encontrar,
E falar toda verdade,
Do desejo que eu tenho
De só você, eu amar...
E depois de tudo falado,
Do beijo, do desejo realizado
Dizer que és meu amado...
**Tu és meu amor perene...
Por Neyde Silva