Amor proibido

Preciso dizer que você despertou algo em mim

Algo que havia adormecido

Mas é complicado, te quero e não posso querer

Sei que não podemos sei que não é possível

Mas vai dizer ao meu coração

Tantas pessoas no mundo e logo você o que vai se de mim sem você aqui

Se te conto te perco, se não conto não te tenho

De qualquer forma não poderei viver o que sinto

Tudo fica tão feliz com você do meu lado

Seus abraços seu cheiro como é difícil ficar assim tão perto

Um amor de amigo que é proibido

Não queria que isso acontecesse nem ao menos tenho plena certeza de que esta acontecendo

Penso em você te quero por perto de uma forma que nunca quis

Te vejo fico boba, mas não como antes agora é diferente

Já tive você bem mais perto que hoje e só foi acontecer agora

Será destino, será porque era pra acontecer

Será loucura minha total absurdo?

De fato não sei!

Sei que em mim você despertou algo alem de uma amizade

Algo que não posso explicar, nem entender e por vezes nem aceitar

Esse sentimento é tanto quanto absurdo e impossível

E mesmo assim ainda te quero comigo.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 19/10/2010
Código do texto: T2565787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.