IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

Imagino-te em tudo,

a,cada volta do ponteiro,

a,cada minuto que passa

em uma criança que sorri.

Tudo teu,ao meu pensamento vem.

Sinto,o calor dos beijos

o resvalar macio dos teus cabelos.

A doçura de tua voz;ouço,

é como se ali estivésses.

As tuas mãos, às minhas pegam,

sinto que em meu rosto as colocas.

Os corações,se juntam aos poucos

e os olhos,cheios d'água,

dizem da saudades que provocas.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 19/10/2010
Código do texto: T2565765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.