A CONSOLADORA

NUM CAMINHO LINDO

VI NO CÉU SURGINDO

UMA PAIXÃO GOSTOSA

QUE NÃO FOI ESQUECIDA

UMA INCURÁVEL FERIDA

UMA LEMBRANÇA MARAVILHOSA.

AS VEZES SEM ESPERAR

CHEGO A LEMBRAR

DA VIDA VERDADEIRA

VIVIDA NUMA ESTRADA

ONDE A ALVORADA

EXIBIA A VENTURA PRIMEIRA.

QUANDO A PAIXÃO APARECE

É IDÊNTICA A UMA PRECE

ALIVIANDO A INFELICIDADE

VIVIDA NO PRESENTE

MESMO DESCONTENTE

VIVE AQUELA VERDADE.

O SOL DAQUELE CAMINHO

CAMINHA SEMPRE SOZINHO

BROTANDO A SAUDADE

O REMÉDIO DO OLHAR

QUE VIVE A PROCURAR

A VENTURA NA REALIDADE.

NO CAMINHO PASSEI

E ALI AMEI

UMA MULHER ENCANTADORA

QUE LEMBRO ATÉ AGORA

HOJE NA AURORA

É MINHA CONSOLADORA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.