O VERSO

O VERSO

Somos realmente, o pano de fundo

de toda uma vida de amores,

sabe-se lá desde quando,

somos pegados um ao outro,

não divergimos de opiniões,

apenas queremos aprimorar

o jeito de serem cumpridas.

Somos o início e o fim de uma

história, somos duas metades,

que pelo espaço se encontraram,

para se completar.És a razão

de muitas coisas em minha vida,

e eu a razão da vida, em teus

caminhos. Se nos amamos, não sei,

sei que o que temos um pelo outro,

é mais forte que um simples amor,

é um querer intenso que nos torna

uno, em qualquer momento.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 19/10/2010
Código do texto: T2565740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.