Beijando sua alma!

Beijo sua alma,

A todo momento,

Mesmo à distância,

Em pensamento,

Com o mais puro sentimento!

Assim a vida vai passando

Mais tranqüila e melhor

Pois a brasa fervente,

Incandescente,

Do nosso amor,

Já está em ebulição,

Embora ainda no princípio.

Então, amorosamente,

Vou amando-a incansavelmente,

Beijando sua alma afetuosamente,

Mesmo estando longe de você

E, assim, parece que, juntos,

Estamos a beijar-nos, a abraçar-nos

E a amar-nos.