Se prestasses atenção...
Amo-te em silêncio
Sou mais calar
Que falar
Queria tanto que
Entendesses meu silenciar...
Se nada te diz
Minhas mãos à procura das tuas
Meu corpo pedindo o teu
E o brilho nos olhos meus
Que mais preciso dizer-te?
- Roberto Coradini {bp}