Fragmentos de tua luz
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Gastarme-ei com teu lendo,
Escrevendo...
Vivendo...
E outros teus vendo
Cantando aos ventos tua poesia
Explorando-te para meu despertar
Não podes ser poetisa comum
O acaso não te criou
Cunhada num tempo sereno
Cercada de encanto profundo
Suas veias são marcadas de intenções
Pedi que escrevestes teu ser...
Para que eu veja luz
No concreto dos homens.
Maria Apare CIDA,
Permita minh’alma sentir o sopro da tua fé.