O tempo passou:
Querida...
o tempo passou
e nada novo aconteceu
o nosso amor caiu na rotina
sem expectativa de mudanças
mas ainda existem esperanças
de mudarmos esta situação
pois ainda existe amor em nós
o importante e saber se queremos
voltar no tempo e recomeçarmos
como no dia em que nos conhecemos
sei que vais dizer que é impossível
voltarmos no tempo e recomeçar
uma nova vida, mas é possível sim.
cabe á nós decidir se queremos voltar
ou continuarmos, só na aparência.
de um casal perfeito, a se enganar.
fingindo um amor que não existe
quando temos o dever de tentar
e nos darmos uma nova chance
a chance de um novo recomeçar
vovonei
Balneário dos Prazeres: 2003