"CICLO PERDOÁVEL"
Você chegou, aportou
Tirou a nuvem, colocou a cor
Viu o perigo
Me libertou!
Não quis saber se era seu
Nem se o rio estava seco
Se havia alguém no beco
Ou se a tarde estava em flor
Você queria assim, foi e tomou!
E eu, aérea, permiti
Presenciei, revivi
Mas sabia
Que mesmo assim
Noite ou dia
Caberia em ti!
Meu eu em você foi marcado
Em neon, tatuado
Bebemos caminho
Sorrimos sozinhos
Voamos telhado
E a emoção morou em nós. Prazer rouco de uma só voz!
O tempo passou
E tudo que tinha cheiro de vida
De repente, numa subida
Tropeçou, rolou, virou ferida
Mas minha alma é gigante
Seu cheiro em mim permanece
A chuva em nós é constante
E esse amor? Ninguém esquece!
Nada mais a gritar, a sofrer, a perdoar
Somos a lembrança de uma só alma
Contida, calma
E agora? É só de novo amar!