O BRILHO DE UM NOVO AMOR
O BRILHO DE UM NOVO AMOR
O amor passa pela gente deixando muita dor
Vivi um amor que foram pedaços de minha vida maravilhosos
Noite, manhãs, dias, entardecer prazerosos
Comecei a perceber que algo diferente em acontecer
Os momentos desgostosos em nosso relacionamento começaram aparecer
O nosso relacionamento começou diferente a ficar tudo mudar
Para eu ela falar que tinha conhecido outro amar
Que não poderia mais me enganar
Não se sentia bem mais com o nosso relacionar
Que era melhor não continuar, para o nosso sofrer não aumentar
Estava fazendo plano em nosso viver tudo de bom parecia acontecer
Mas nem tudo parecia esse gostoso em nosso querer
Perdi a vontade de tudo fazer,
A minha vida totalmente mudou, lágrimas, somente em chorar
Em depressão ficar, depressivo de tudo reclamar
Para mim o meu eu falar, com meu cognitivo conversar
Isso meu coração estará superar
Uma nova vida, deixa nela eu me indagar
Essa parte de minha vida já esquecer, não quero mais sofrer
O tempo passar novos rumos eu tomar
Não posso ter medo de um novo amor, de um novo amar
Á vida ótimas coisas nos resguardar, surpresas a reservar
Outro alguém eu conhecer, um novo evanescer
Em mi desejo, voltei sentir o desejar
Meu coração amando novamente estar
Esta sendo momentos novos compensador
Em mim o brilho de um novo amor
AUTOR
JCR
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
19/10/2010 11:00 horas