Desejo...

...em parte videntes
em cores calientes
um amor somente
um sonho de paixão...
A cada imagem
o sonho e coragem
o amor virtual.
Mensagens enviadas
palavras cruzadas
sonhos emoção.
Uma história de amor
um sonho a dois
amo tua razão.
Sorriso belo
um olhar de caramelo
adocidado de emoção.
Um sonho uma miragem
em deserto um oasis
o Amor no coração.
Poeta que sonha escreve
rascunha o sentimento sem dimensão,
imagina e quer
amar simplismente
ser feliz e amante
assim pensa
e escreve a paixão.
Ah... este coração alado
sonha acordado...
com uma história de amor
Minha e tua e nosso sonho
Coração!!!

Cláudia Franco