LEMBRANÇAS DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Escrevo da alma

Uma poesia que se apega ao amor

Para me fazer carinho

Sentir tua respiração

Próxima aos meus lábios

Quase num beijo

Querendo me beber de prazer...

Sentir outra vez o desejo

Misturado nas entranhas

Escrevendo para o meu corpo...

Sentir tuas mãos a procurar-me

Antes que tua ausência

Escraviza-me a solidão

E eu passe a andar nas sombras

De um eterno crepúsculo...

Por isso, guardo-te num poema

Onde possa falar de amor

Quantas vezes meu corpo e minha alma

Senti-lo junto a mim

Mesmo que o presente

Nunca mais tenha ouvido falar de ti,

Porque nem se quer se despediu...

Apenas me amou e partiu

Eu que faça do meu amor poesia

E jogue ao vento...

Velas dentro de um barco a deriva

Levam-me para algum sonho do passado

Onde eu mato a saudade

E pela manhã um poema acorda no meu peito

Agarrado no meu corpo

Querendo sentir o último toque dos seus dedos

Acariciando lugares esquecidos de amor...

Eu te imagino entre versos e estrofes

Rimo teu sorriso e enxergo teu olhar

Provocando os meus...

A silhueta do teu vulto

Faz-me sentir teus braços

Ouvir sussurros de carinho

E abraçar-te com meus sentimentos...

Deitar sob o céu

Ver nas nuvens

Teu rosto desenhado

Um coração ao lado

E o meu amor

Escrito dentro dele...

Versos gritam nos meus sentidos

As palavras são conforto

Quando a poesia me despe

E nua minha pele mareja

O suor do amor exalado de mim...

São lembranças que me afagam

Saudades póstumas

De quem amei

Silêncio profuso guardado na eternidade

De um amor que partiu...

Em 19 de outubro de 2010