- GRANDE AMOR
Um grande amor...
Omaior amor do mundo é o meu
Poeticamente, ilusoriamente
Nos versos e rimas do meu coração
Nas frases ditadas de minha alma
Eu realmente conheci e recebi um grande amor
Tomou conta do meu ser e do meu poder
Dos meus olhos e dos meus toques
Da minha vida e dos meus sonhos
Agora sou desejo compartilhado
Sou o dobro da metade
Sou vida, sou eu em você
Sou tantas coisas que jamais esperei ser
E sou porque no meu caminho te encontrei
Como archote arrebatou-me
E proporcionou-me uma vida incondicional.