A volta de Vanessa

O sol raiava

Meu sorriso se esbanjou

Chorei meu último choro

Depois o amor chegou

Meu amor estava perto

Era tudo que eu via

Fitei seus olhos

E aquele olhar

Trouxe-me de volta à vida

Quis e toquei suas mãos

Assim tudo mais senti

Dalí até agora

Consigo ser mais feliz

Quero vivê-la no dia a dia

Pois ela tão bem me faz

Vanessa é minha alegria

Sei que será ainda mais

Ambos seguimos nosso amor

Nossa calma apaixonada

Juntos sempre sorrimos

Distantes estamos lado a lado

Que liberdade em nossa vida

Eu sei o que nos causou

O que nos faz tão unidos

É o amor que nunca acabou...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 19/10/2010
Código do texto: T2565425
Classificação de conteúdo: seguro