QUE MISTÉRIO É ESTE?

Que mistério há em você

que mexe tanto com minha razão

sua presença me transforma

transparente é minha emoção

Imaginar o toque das suas mãos

o gosto da sua boca a me beijar

faz-me trêmula, acende meu desejo

como posso não demonstrar

Adormeço pensando em você

desejando em sonho te ver

ao despertar meu pensamento

é primeiro para você

Que mistério há em você

que me fascina tanto assim

por mais que eu tente esquecer

você insiste em ficar em mim

Que mistério há em você

se ao ouvir a sua voz

meu coração sorri feliz dizendo-me

que um dia você e eu seremos nós

Só pode haver um mistério

se nunca pude fitar seu olhar

como explicar tanta ternura

como explicar este gostar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/10/2006
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T256538
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.