PROMETO TE AMAR BEM MAIS AINDA

PROMETO TE AMAR BEM MAIS AINDA

Não quero ser sempre tão repetitivo

Não quero ter de rimar fim com início

Tudo que nessa vida reflito: é no nosso amor

Sempre que juntos estamos, de um jeito ou de outro

Nossos desejos realizamos

Onde quer que estejamos

Estaremos unidos por sentimentos que aprendemos amar

Por momentos que amamos recordar

Não quero ser de forma alguma por um ódio acometido

Não quero ter de inventar falsos motivos

Tudo que nessa vida acredito: é em teus sorrisos

Mesmo que eu concorde ou descorde de algo

Tudo que não posso, é te magoar

Tudo que não quero, é te ferir

Por tudo que possamos nós sentir

Prometo te amar bem mais ainda

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/10/2010
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T2565379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.