Minha Guia

Toda a minha marginalidade;

Esta em você concentrada.

Antes de você eu era hipócrita;

E hoje do Sistema, eu não quero mais nada.

Fui por muito tempo;

Alienado e por todos conduzido.

Sentia, mas 'expressar jamais';

O que eu queria não era percebido.

Queria ser como a maioria;

E quem sabe ser mais um padrão.

A vida não perdoa esta atitude;

Sonhava ser grande, mas não me preocupava

com o coração.

Você é minha guia;e não mais um padrão.

Infelizmente não posso nascer de novo;

Para quem sabe assim ser como Você;

Ser individual e não pensar enquanto povo.

à Flor

Person VB
Enviado por Person VB em 19/10/2010
Código do texto: T2565365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.