Reencontro

Almas viajam

Na poeira da estrada celeste

Se esbarram, se conhecem

Formam elos com o tempo

Personagens de uma história eterna

Que no mar do Universo navega

Escrevendo capítulos de um teatro sem fim

Misturando auras, experiências, poemas...

Vivendo

Aprendendo

Eu e Você

De novo

Enfim...

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 19/10/2010
Código do texto: T2565329