O Traço da Criação

O nosso amor é a união de nossos sorrisos

São os nossos simples afagos

São nossos lábios unidos

É um passeio de mãos dadas, pelo parquinho

Agradeço em nome do meu coração

Cada dia ao teu lado soando

Aos meus ouvidos antes empoeirados

A nossa linda, amada, bendita canção.

Não me importa o céu nublado

Pois quando te toco fico

Com o corpo ensolarado

E um pouco mais de amor replico.

O nosso amor é um céu paisagístico

Mais lindo qual qualquer ponto turístico

É mais sublime e religioso do que místico

Tão devotado é a própria devoção.

Amor eu amo o teu ato de doação

Quando a mim te entregas de fato

Dá-se o laço e o traço da criação

Não sinto início nem fim; Acesso o infinito!

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 19/10/2010
Código do texto: T2565317
Classificação de conteúdo: seguro