" Teu Toque!"

Teu toque

me envolve

me embala,

numa dança

insana

de desejo...

Te quero inteiro,

sem demora

Agora!

Lá fora!!

Aceita o convite,

vem comigo

não revide.

Sem promessas

me espera

E veja;

aqui mesmo...

“ Me beija!”

[Maria Melo]

______________________***______________________

Toma as rédeas de tua vida mulher

Gera o ímpeto da felicidade

Mata os cães que venham te morder

Cria tua própria saciedade

Desfruta o poder de pertencer

Nesta insana corrida da maldade

Pega nas mãos o teu conceber

Cria toda tua boa vontade

Afoita, o beijo nunca a vida lhe negue

Que a luz de outros nunca te cegue

Veja as ondas que se estouram

Que delas nunca o bem te renegue

Aos afoitos beijos que te tomam

Cadenciados momentos lhe somam.

[ Poeta da Sombra]

-Agradeço ao Amigo Poeta da Sombra, pela linda e carinhosa interação.

Muito obrigada querido pelo teu carinho em versos.-

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 19/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2565291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.