MEU MAR

Meu Mar

Meu mar

Meu lar

Reflexo do meu luar

Serenidade da alma

Aonde minha ilha vem bailar

Encanta nuvens de algodão

Desenhando beleza de coração

Vento que sopra infinito

Onda que vem verde e azul

Num cartão postal bonito

Meu mar

Meu encanto

Na profundidade dos seus desejos

Mistérios na escuridão do seu manto

Em sonhos e beijos

Versejo suas estrelas

Enquanto a menina

Deitada na areia

Desvenda sua nudez

Da mais linda sereia

Meu mar

Meu olhar

Em conchas que te quero ouvir

Vem do oceano pra me ensinar

A calmaria desse seu mundo sem fim

E trazer de volta ela

Pra bem perto aqui de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/10/2010
Código do texto: T2565247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.