Realeza

Os dias passam e a ausência fica

Essa ausência, forte dor sofrida

Que apesar de tudo nos ensina

A nos contermos mesmo com a partida

Enquanto o ar foge...

O pulso mais forte...

A lágrima contida, pois não escorre

Desse sentimento... Ah! Sentimento nobre

Queria tanto gritar ao mundo

Queria tanto soltar no ar

Que ainda amo quem não me ama,

Mas descobri que isso, sim, é amar

O tempo passa e com a descoberta

Suporto tudo o que sufocava

Já entendendo essa dor menina

Que ainda é triste ouvir: eu te amava...

Procuro palavras e palavras

Não me importando com ritmos e rimas,

Pois quando o peito de quem ama bate

São como lábios e corpos em busca de carícias.

21/6/96.

GILBERTO RUFINO
Enviado por GILBERTO RUFINO em 19/10/2010
Código do texto: T2565237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.