Receba o meu amor

Eu já não sou mais jovem e por isso não tenho tempo a perder

então resolva logo se quer ficar comigo ou se quer me esquecer.

A vida não é assim tão longa quanto a gente pensa

por isso decida logo antes que o meu amor por ti vença.

Receba o meu amor

assim como recebi o seu

limpo de maldades e cheio de calor

mas não se esqueça de dizer que ele será só seu.

Se eu me dediquei a vida toda a te esperar

é porque ainda tenho esperança do teu amor abraçar.

Mas não demore muito, pois posso desistir

e em busca de outro amor, um dia partir.

Receba o meu amor

assim como recebi o seu

limpo de maldades e cheio de calor

mas não se esqueça de dizer que ele será só seu.

Muitas vezes já pensei até em te esquecer

é o meu coração que impulsiona a buscar você.

Por isso eu digo para você a ele não decepcionar

entristecido, poderá um dia deixar de te amar.

Receba o meu amor

assim como recebi o seu

limpo de maldades e cheio de calor

mas não se esqueça de dizer que ele será só seu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565191
Classificação de conteúdo: seguro