Iremos Cantar

Fico triste se te vejo triste,

E, se choras, choro também.

Isso acontece quando o amor existe;

Isso é normal quando se quer bem!

Desespero-me se não te vejo,

Ponho-me aflito quando estou só.

O corpo queima de tanto desejo,

Que temo virar cinza e misturar-se ao pó.

Pois eu não nasci para viver sozinho,

Nunca hei de acostumar-me com a solidão.

Se tu, estás aqui me fazendo carinho,

Pulsa calmo e feliz o coração!

Tu sabes que isto é verdade,

Pois está escrito nos olhos meus.

Só junto a ti tenho a felicidade,

Que no passado eu pedi a Deus!

Então, amor, não te entristeças tanto,

Dá-me tuas mãos e vamos passear.

Pelos caminhos vou ensinar-te o canto

Que pela vida toda, iremos cantar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2565104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.