Beijo

Tua boca é tão gostosa

que me causa sensações

daquelas que mil tufões

não conseguem destruir.

Em teus lábios divinais

tão sublimes e macios

quero tanto em meus bravios

tais desejos sucumbir.

Quando tudo parecer

utopia para ti

os meus beijos vão servir

pra acender o fogo teu.

Com carícias fumegantes

o teu corpo cantará

muito mais que sabiá,

deixarás de ser proteu.

E quem sabe uma paixão

com seu fogo abrasador

surja em ti para que a dor

e o teu medo de se dar

saiam ímpetos no peito

para que tudo se mude

de medrosa sem virtude,

para impávida sem par.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 19/10/2010
Código do texto: T2565100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.